繁體中文
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

行业新闻

家族大剧透!没想到你是这样的灾备云

作者: 添加时间:2017/11/21 18:34:44 浏览:
 如您所知 2017年11月24日 北京富力万丽酒店 AnyBackup Family 7.0 闪电恢复的灾备云 即将震撼发布   届时 全新家族成员将闪亮登场 AnyBackup 7.0 企业级数据保护 AnyBackup Cloud 7.0 企业级数据保护即服务 AnyBackup CDM 7.0 企业级副本数据管理 AnyBackup Master Server 7.0 企业级灾备运营管理 那么 什么是闪电恢复的灾备云? 保护任意云中数据 保护到任意云中 像云基础架构一样的弹性 云中分钟级数据恢复   为什么需要闪电恢复的灾备云? 83%受访者表示 现有方案已无法满足当前需求 因为 全新数字化转型时代严苛的SLA要求 需要闪电般快速的业务恢复能力 同时还需提升跨云环境下的数据管理体验   如何实现闪电恢复的灾备云? 如何提供超越传统的闪电恢复体验 副本数据管理 数据库实时复制 持续数据保护   如何实现跨云环境的灾备云? 如何解决跨云环境下数据管理难题  云上云下的备份恢复 跨云的开发测试、查询分析 跨云的合规性数据管理   除此之外 家族还有哪些内涵 11月24日 AnyBackup Family 7.0 闪电恢复的灾备云 给您全部答案